Apple iPhone 12

Apple
43990,00
р.
Данный IPhone не активирован и имеет гарантию от магазина 1 год.

Смартфон Apple iPhone 12 имеет корпус со степенью защиты IP68. Благодаря этому модель устойчива к воздействию пыли и жидкости. Процессор Apple A14 Bionic обеспечивает высокую производительность во время запуска приложений и игр, а также решения повседневных задач.
Смартфон Apple iPhone 12 128GB Black оснащен безрамочным экраном OLED Super Retina XDR диагональю 6,1 дюйма. За счет этого удобно смотреть фильмы, проходить игровые уровни и работать в графических редакторах. Модель имеет две основные и одну фронтальную камеры. Это позволяет пользователю создавать оригинальный контент для социальных сетей и домашнего просмотра. Встроенная вспышка, автофокус, цифровая стабилизация и оптическое приближение обеспечивают высокое качество отснятого материала.
Смартфон Apple iPhone 12поддерживает беспроводную зарядку, что удобно для восстановления энергоресурса аккумулятора. Сенсор распознавания лица обеспечивает информационную безопасность пользователя. Модуль NFC позволяет модели на высокой скорости обмениваться данными с другими устройствами. Благодаря этому для оплаты услуг и покупок с помощью смартфона пользователю требуется несколько секунд. Для передачи данных на ноутбук или компьютер в комплекте поставляется кабель.

Модель: iPhone 12